Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Энрике Иглесиас и Анна Курникова знакомы более 12 лет и с каждым годом отношения между ними становятся только крепче.

Звезда тенниса Анна Курникова, покинув большой спорт из за травмы позвоночника продолжает играть в благотворительных матчах и по сей день. Ее избранник, 37 летний мега популярный певец и красавчик Энрике Иглесиас в этом году приступил к записи своего нового альбома это будет десятый студийный альбом артиста.

Как видите эти всемирно известные люди очень просто, даже можно сказать скромно одеваются: На Энрике белая футболка, коричневая бейсболка("Adidas original"), кремового цвета шорты и солнцезащитные очки. Анна более нарядная, красный топ бикини с золотыми кольцами, короткие шорты цвета хаки, волосы аккуратно собраны на затылке в конский хвост и конечно же всеми узнаваемая форма солнцезащитных очков Ray-Ban Wayfarer.

Вот так вот эта сладкая парочка проводит совместно свободное время, рассекая волны залива Biscayne Bay на своем скоростном катере в Майами.

Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Отзывы и комментарии

Ray-Ban Wayfarer рулят! Курникова так же как и я в вайфаерах

надо же, звезда, а солнцезащитные очечки как у обычных смертных

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Складные Ray-Ban Clubmaster"

Наконец то культовая модель всех времен Ray-Ban Clubmaster стала еще компактнее и стильнее! Знаменитые солнцезащитные очки приняли новую форму и в 2013 году появились

Читать полностью
Фото:"Почему Тимати всегда в солнцезащитных очках?"

Известный рэпер Тимати уже много лет появляется на публике в солнцезащитных очках. Наличие солнцезащитных очков на лице Тимати никак не связано с наличием солнечной погоды или сезоном.

Читать полностью