Военные будни солнцезащитных очков Oakley

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении многих лет сотрудничества были разработаны новые технологии и новые продукты марки Oakley исключительно для использования сотрудниками спец. служб и военными США. Большинство из этого списка продуктов не доступны для заказа и покупки гражданским населением.

Выбор моделей солнцезащитных очков Oakley для армейских нужд не велик и по форме очки особо не отличаются от моделей предлагаемых гражданскому населению, но имеются уникальные свойства, фактически это баллистические очки замаскированные под солнцезащитные. Кроме того все очки проходят строгую сертификацию и выдерживают ряд определенных стандартов(ASTM D2794, ASTM B117, ASTM D3363)

Данное сотрудничество также выгодно и для имиджевой составляющей компании, солдаты элитных подразделений США ( «Delta Force», «US Army Special Forces», «Navy SEALS» и некоторых других) рекламируют бренд Oakley.

Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Видео с YouTube Военные будни солнцезащитных очков Oakley

Salon FED 2013: Nouvelle OAKLEY M FRAME 3.0 et HELO KIT

Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"
Отзывы и комментарии

очки окли конечно крутые, но в Афгане другие правила.

стильные окли, да и к тому же баллистические

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea

Читать полностью
Фото:"Карбон - современный материал для солнцезащитных очков"

Дизайнеры работающие над обликом современных солнцезащитных очков и оправ отдают предпочтение современному технологичному карбону, и на то есть основания. Не секрет

Читать полностью