Военные будни солнцезащитных очков Oakley

Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении многих лет сотрудничества были разработаны новые технологии и новые продукты марки Oakley исключительно для использования сотрудниками спец. служб и военными США. Большинство из этого списка продуктов не доступны для заказа и покупки гражданским населением.

Выбор моделей солнцезащитных очков Oakley для армейских нужд не велик и по форме очки особо не отличаются от моделей предлагаемых гражданскому населению, но имеются уникальные свойства, фактически это баллистические очки замаскированные под солнцезащитные. Кроме того все очки проходят строгую сертификацию и выдерживают ряд определенных стандартов(ASTM D2794, ASTM B117, ASTM D3363)

Данное сотрудничество также выгодно и для имиджевой составляющей компании, солдаты элитных подразделений США ( «Delta Force», «US Army Special Forces», «Navy SEALS» и некоторых других) рекламируют бренд Oakley.

Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley" Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Видео с YouTube Военные будни солнцезащитных очков Oakley

Еще статьи по этой теме:
Отзывы и комментарии

очки окли конечно крутые, но в Афгане другие правила.

стильные окли, да и к тому же баллистические

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Мобильный телефон в очках Oakley O ROKR"

Семейство технологичных очков Oakley имеет уникальную модель O ROKR, эти солнцезащитные очки можно использовать с любым телефоном, поддерживающим Bluetooth-профиль.

Читать полностью
Фото:"Калифорнийский мир компании Oakley"

Головной офис и производство компании Oakley расположен в промышленной зоне калифорнийского города Irvine по адресу: 1 Icon, Foothill Ranch, California, 92610, USA. По

Читать полностью