Все дело в сумке или солнцезащитные очки как дополнение

Дата публикации: ; Рейтинг: 2

Торговая марка Max Mara известна всем модницам, очень красивыми и привлекательными аксессуарами. Культовая сумка Hollywood тому прямое подтверждение. Торговая марка Max Mara в вдогонку успешной сумке Hollywood выпустила коллекцию очков Max Mara посвящено этой культовой сумке.

Солнцезащитные очки бренда Max Mara это классические формы в новой свежей цветовой палитре, дизайн очков перекликается с новой коллекцией аксессуаров и придает изысканность и элегантность.

В линейке очков Max Mara появились три новые модели, MM Hawaii I, MM Hawaii II, MM Hawaii III.

Крупная оправа-бабочка модели MM Hawaii I это сочетание эффектной формы и ярких цветов представлена в сочетаниях черный/глянцевый черный, «гавана»/прозрачный/глянцевый черный, желтый, матовый серый, «гавана»/коралловый/коричневый и «гавана»/синий/черный с градиентными или обычными линзами.

Модель MM Hawaii II придерживается четкой прямоугольной формы в цветовых сочетаниях черный/телесный/глянцевый черный, красный/оранжевый/бордовый, черный/глянцевый черный и «гавана»/прозрачный/глянцевый черный с градиентными линзами.

Солнцезащитные очки модели MM Hawaii III полны прямоугольных очертаний в форме кошачьего глаза на выбор в оттенках «гавана»/коричневый, черный/глянцевый черный и сливовый с градиентными линзами.

Фото:"Все дело в сумке или солнцезащитные очки как дополнение"
Фото:"Все дело в сумке или солнцезащитные очки как дополнение"
Отзывы и комментарии

красивые только те которые золотого цвета, остальные обычные очки

Добавить отзыв или комментарий