Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Сотрудничество двух компаний началось в 2003 году и с тех пор компания Oakley выпустила широкий ассортимент солнцезащитных очков, представляющих собой сочетание искусства и высоких технологий обеих компаний. Производители с мировым именем Ducati и Oakley отлично дополнили продукт который стал идеальным, как с точки зрения дизайна, так и с точки технических инноваций примененных в производстве солнцезащитных очков.

Оправа изготовлена из нового ударопрочного материала O MATTER. Линзы изготовлены из суперпрочного материала PLUTONITE, который обеспечивает защиту от вредных УФ-лучей. Геометрия линзы обеспечивает отличный периферийный обзор и не допускает искажений.

Распространяются солнцезащитные очки как в фирменных магазинах Oakley, так и в эксклюзивных магазинах Ducati и у дилеров Ducati.

Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"
Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"

Видео с YouTube Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley

Nicky Hayden - Oakley Rebellion Commercial

Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Популярность солнцезащитных очков Oakley растет"

Правообладатели торгового знака Oakley озадаченны ростом популярности их продукции и все бы хорошо, но выгоды от популярности в развивающихся странах компания Oakley

Читать полностью
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении

Читать полностью