Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley

Дата публикации:

Сотрудничество двух компаний началось в 2003 году и с тех пор компания Oakley выпустила широкий ассортимент солнцезащитных очков, представляющих собой сочетание искусства и высоких технологий обеих компаний. Производители с мировым именем Ducati и Oakley отлично дополнили продукт который стал идеальным, как с точки зрения дизайна, так и с точки технических инноваций примененных в производстве солнцезащитных очков.

Оправа изготовлена из нового ударопрочного материала O MATTER. Линзы изготовлены из суперпрочного материала PLUTONITE, который обеспечивает защиту от вредных УФ-лучей. Геометрия линзы обеспечивает отличный периферийный обзор и не допускает искажений.

Распространяются солнцезащитные очки как в фирменных магазинах Oakley, так и в эксклюзивных магазинах Ducati и у дилеров Ducati.

Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"
Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"

Видео с YouTube Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley

Nicky Hayden - Oakley Rebellion Commercial

Фото:"Энергия Ducati в солнцезащитных очках Oakley"
Вы проголосовали 5. Всего голосов: 26
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Карбон - современный материал для солнцезащитных очков"

Дизайнеры работающие над обликом современных солнцезащитных очков и оправ отдают предпочтение современному технологичному карбону, и на то есть основания. Не секрет

Читать полностью
Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea

Читать полностью