Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Энрике Иглесиас и Анна Курникова знакомы более 12 лет и с каждым годом отношения между ними становятся только крепче.

Звезда тенниса Анна Курникова, покинув большой спорт из за травмы позвоночника продолжает играть в благотворительных матчах и по сей день. Ее избранник, 37 летний мега популярный певец и красавчик Энрике Иглесиас в этом году приступил к записи своего нового альбома это будет десятый студийный альбом артиста.

Как видите эти всемирно известные люди очень просто, даже можно сказать скромно одеваются: На Энрике белая футболка, коричневая бейсболка("Adidas original"), кремового цвета шорты и солнцезащитные очки. Анна более нарядная, красный топ бикини с золотыми кольцами, короткие шорты цвета хаки, волосы аккуратно собраны на затылке в конский хвост и конечно же всеми узнаваемая форма солнцезащитных очков Ray-Ban Wayfarer.

Вот так вот эта сладкая парочка проводит совместно свободное время, рассекая волны залива Biscayne Bay на своем скоростном катере в Майами.

Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Фото:"Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Майами"
Отзывы и комментарии

Ray-Ban Wayfarer рулят! Курникова так же как и я в вайфаерах

надо же, звезда, а солнцезащитные очечки как у обычных смертных

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Популярность хамелеона и солнцезащитные очки Ray-Ban"

Популярность милой зверушки превзошла ожидания авторов вирусного ролика, сделанного для компании Ray-Ban «Never Hide». Креативное агентство из Сан-Франциско, провели эксперимент с хамелеоном

Читать полностью
Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea

Читать полностью