Instagram в каждом из нас

Дата публикации: ; Рейтинг: 4

Популярный сервис фото хостинга Instagram, он же социальная сеть набирает обороты и с каждым днем поклонников Instagram становится больше. Немецкий дизайнер Markus Gerke в своем концепте Instaglasses объединил две технологии которые находятся на передовой технической мысли, а именно GoogleProjectGlass и Instagram.

Получился забавный и очень привлекательный гибрид солнцезащитных очков, социальной сети и пяти мегапиксельной фотокамеры. Идея дизайнера в следующем: через одно стекло пользователь видит мир таким, какой он есть, а на дисплей в другом стекле выводится то же изображение, но уже с выбранным фильтром. Фильтров может быть несколько и они меняются простым нажатием клавиши. Когда пользователь видит картину, которую он бы хотел запечатлеть, он делает снимок в одно нажатие кнопки. Помимо 5-мегапиксельной камеры, солнцезащитные очки Instaglasses могут похвастаться двумя гигабайтами встроенной памяти для снимков, поддержкой протоколов Wi-Fi и 4G, а также аккумулятором, которого хватает примерно на 7 часов работы.

Фото:"Instagram в каждом из нас"
Фото:"Instagram в каждом из нас"
Фото:"Instagram в каждом из нас"

Видео с YouTube Instaglasses

Instaglasses - Instagram Sunglasses

Фото:"Instagram в каждом из нас"
Отзывы и комментарии

Инстаграмм проникает во все, теперь залез в солнцезащитные очки.

Ага, я бы сказал так: будущее смотрит через ваши солнцезащитные очки, уже сегодня!

Многие, даже и не знают, что такое этот ваш инстаграмм

гугле гласс все равно более функциональны

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Polaroid GL20 Camera Glasses солнечные очки от знаменитой Lady Gaga"

Будучи на должности креативного директора компании Polaroid певица презентовала сногсшибательные, абсолютно безумные солнцезащитные очки Polaroid GL20 Camera Glasses.

Читать полностью
Фото:"Оригинальный стиль Эммы Монтегю"

Уникальные солнцезащитные очки от дизайнера Эммы Монтегю (Emma Montague) это вдохновение самой матушки природы, которое посетило дизайнера в тот момент когда она

Читать полностью