Instagram в каждом из нас

Дата публикации:

Популярный сервис фото хостинга Instagram, он же социальная сеть набирает обороты и с каждым днем поклонников Instagram становится больше. Немецкий дизайнер Markus Gerke в своем концепте Instaglasses объединил две технологии которые находятся на передовой технической мысли, а именно GoogleProjectGlass и Instagram.

Получился забавный и очень привлекательный гибрид солнцезащитных очков, социальной сети и пяти мегапиксельной фотокамеры. Идея дизайнера в следующем: через одно стекло пользователь видит мир таким, какой он есть, а на дисплей в другом стекле выводится то же изображение, но уже с выбранным фильтром. Фильтров может быть несколько и они меняются простым нажатием клавиши. Когда пользователь видит картину, которую он бы хотел запечатлеть, он делает снимок в одно нажатие кнопки. Помимо 5-мегапиксельной камеры, солнцезащитные очки Instaglasses могут похвастаться двумя гигабайтами встроенной памяти для снимков, поддержкой протоколов Wi-Fi и 4G, а также аккумулятором, которого хватает примерно на 7 часов работы.

Фото:"Instagram в каждом из нас"
Фото:"Instagram в каждом из нас"
Фото:"Instagram в каждом из нас"

Видео с YouTube Instaglasses

Instaglasses - Instagram Sunglasses

Фото:"Instagram в каждом из нас"
Отзывы и комментарии

Инстаграмм проникает во все, теперь залез в солнцезащитные очки.

Ага, я бы сказал так: будущее смотрит через ваши солнцезащитные очки, уже сегодня!

Многие, даже и не знают, что такое этот ваш инстаграмм

гугле гласс все равно более функциональны

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Самые удивительные очки Oakley"

К самым экстравагантным и удивительным солнцезащитным очкам с легкостью можно отнести эту парочку: Oakley OVER THE TOP и Oakley MEDUSA.

Продажа этих моделей

Читать полностью
Фото:"Собери свои солнцезащитные очки Ray-Ban"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики мирового имени Ray-Ban представляет для своих европейских покупателей уникальный сервис. Для всех поклонников бренда Ray

Читать полностью