Качество подделок Ray-Ban во Вьетнаме

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Купить копии солнцезащитные очки известных брендов на вьетнамских курортах не составляет особого труда, о местах продажи такого товара читайте в этой статье.

Поговорим о качестве подделок Ray-Ban во вьетнамских магазинах. Модельный ряд достаточно обширный и выбор есть как по брендам, так и по моделям. Остановимся на самой популярной модели Ray-Ban Aviator.

Подделка на расстоянии выглядит достаточно привлекательно, цвет оправы, зеленый цвет линз и т. д., сложно с ходу сказать, что солнцезащитные очки с логотипом Ray-Ban на линзе чистейшей воды подделка.

При более пристальном знакомстве с очками становятся видны все огрехи и косяки контрафактной копии знаменитой модели солнцезащитных очков.

На большинстве моделей в данном магазине висят пластиковые бирки с логотипом Ray-Ban, которых не может быть на оригинальной продукции.

Пластиковые бирки с логотипом Ray-Ban на подделках

Присматриваемся к логотипу нанесенному на линзу и не вооруженным взглядом видим, что второе слово в названии бренда "заваливается", на фото это прекрасно видно (если провести воображаемую линию, то буковки логотипа должны ,быть на одной линии, смотри статью про особенности шрифта логотипа Ray Ban.)

Изображение логотипа на линзе поддельных очков

Носоупоры отлично имитируют оригинальную продукцию, но при внимательном рассмотрении заметны неточности в гравировке букв R*B (сравните с фотографией из статьи «Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator от подделки»).

Носоупоры поддельных солнцезащитных очков Ray-Ban
Носоупоры поддельных солнцезащитных очков Ray-Ban

На мостике переносицы подделки видна гравировка «B&L RAY BAN ITALY», удивительно Bausch + Lomb это США, а Ray-Ban это Италия, что хотели сказать авторы данной надписи остается загадкой, на современной оригинальной продукции маркировка «B&L» отсутствует, прочитать подробно об истории бренда Ray-Ban.

Маркировка B&L RAY BAN ITALY на подделке

Разглядывая загадочную гравировку «B&L RAY BAN ITALY» краем глаза замечаешь, что сама оправа кривая, в прямом смысле этого слова, в большинстве подделок, которые продаются в магазинах все же оправы ровные, но мне явно повезло и это видно на фото.

Кривая оправа, подделка Ray Ban

Комплектация таких очков очень проста: поддельные солнцезащитные очки Ray-Ban, прозрачный целлофановый пакетик и все. Определенной стоимости во вьетнамских магазинах на поддельные очки нет, за данную модель очков просили 10$, но для более заинтересованных покупателей цена может быть и меньше, все зависит от умения торговаться.

Читайте «Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator от подделки»

Читайте «Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer от подделки»

Фото:"Качество подделок Ray-Ban во Вьетнаме"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Вьетнамские подделки солнцезащитных очков"

Для тех туристов, которые впервые посещают Вьетнам (либо другую страну Юго Восточной Азии), будет шоком увидеть обилие поддельных солнцезащитных очков по феноменально низким ценам. В популярных

Читать полностью
Фото:"Популярность солнцезащитных очков Oakley растет"

Правообладатели торгового знака Oakley озадаченны ростом популярности их продукции и все бы хорошо, но выгоды от популярности в развивающихся странах компания Oakley

Читать полностью