Мобильный телефон в очках Oakley O ROKR

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Семейство технологичных очков Oakley имеет уникальную модель O ROKR, эти солнцезащитные очки можно использовать с любым телефоном, поддерживающим Bluetooth-профиль. Модель Oakley O ROKR обзавелись двумя наушниками, встроенным аккумулятором, конструкция очков неразборная. Линзы очков сделаны по технологии HDO. Не смотря на уникальные технологии Oakley, вес очков составляет 55 грамм, что достаточно тяжело носить на носу.

Материал очков Oakley O ROKR это пластик, даже держатели на переносице выполнены не из резины или мягкого пластика, а из такого же пластика, как и оправа. Резина(уникальный состав которой запатентован Oakley) присутствует на заушниках, это накладки которые препятствуют скольжению. Наушники также имеют резиновые накладки.

Наушники намертво закреплены на боковых дужках, но у каждого три сустава, они имеют шарниры и свободу в двух плоскостях, позволяет использовать очки людям с разным размером головы. Наушники прилегают плотно, настраиваются под себя за несколько секунд. Закрепив наушники, вы обнаружите, что сидевшие плотно очки становятся практически влитыми, сбросить их даже при резком движении невозможно.

Заряд очков происходит через разъем miniUSB(на нижней стороне правой дужки). Полный заряд займет меньше часа, которого хватит до 100 часов в режиме ожидания и до 4 часов в режиме работы. Кнопки управления расположены на каждой дужке сверху, там же находится служебный индикатор.

Очки скорей всего идеально подойдут для любителей IT технологий, чем для спортсменов.


Фото:"Мобильный телефон в очках Oakley O ROKR"
Фото:"Мобильный телефон в очках Oakley O ROKR"
Отзывы и комментарии

Эти солнцезащитные окли как то не приглянулись, народ не очень полюбил инновации такого рода, думаю из за массивности очков.

Здравствуйте... А это штучка сколько стоит???

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Калифорнийский мир компании Oakley"

Головной офис и производство компании Oakley расположен в промышленной зоне калифорнийского города Irvine по адресу: 1 Icon, Foothill Ranch, California, 92610, USA. По

Читать полностью
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении

Читать полностью