На 100% деревянные, солнцезащитные очки Herrlicht

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Краснодеревщик Андреас Лихт, производит уникальные очки, его продукт не имеет аналогов среди подобных. Мастер выполняет все самостоятельно, от дизайна до реализации, на создание новой модели уходит от двух недель до двух месяцев. В год изготавливается всего 300 пар очков из древесины дуба, вишни и клена.

Очки производства японской компании Sagawafuji, являются продуктом массового производства с креплениями из металла, компания America's Urban Spectacles делают модели из дерева, но с металлическими креплениями. Очки произведенные Андреасом не имеют металлических частей и изготавливаются исключительно вручную.

Стимулом создания уникальных очков послужил визит к врачу. Андреас Лихт проходил обучение  во Флоренции в школе резчиков по дереву. После посещения врача, Андреас  узнал, что ему требуются очки. Андреас попробовал сделать их самостоятельно из материала, который знал лучше всего.

Продукция бренда Herrlicht имеются и у любителя очков экстравагантных форм Элтона Джона.

Фото:"На 100% деревянные, солнцезащитные очки Herrlicht"
Фото:"На 100% деревянные, солнцезащитные очки Herrlicht"
Фото:"На 100% деревянные, солнцезащитные очки Herrlicht"

Видео с YouTube как производят деревянные очки Herrlicht

HERRLICHT film 2

Фото:"На 100% деревянные, солнцезащитные очки Herrlicht"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Удивительные очки в стиле стимпанк"

Удивительное сочетание кожи и титана вкупе с уникальным дизайном и фотохромными линзами придают этим очкам обаяние и своеобразный шарм. Очки произведены в единственном экземпляре и создатель не

Читать полностью
Фото:"Удивительные солнцезащитные очки Linda Farrow"

Удивительная модель солнцезащитных очков в виде маски, представили совместно Linda Farrow и дизайн коллектив KTZ. Радикальный стиль солнцезащитных очков Linda Farrow которые имеют прямоугольные

Читать полностью