Николас Кирквуд в честь Софи Лорен

Дата публикации:

Николас Кирквуд является креативным директором итальянского модного бренда Pollini и создает обувь под собственным именем в сотрудничестве со знаменитым производителем оптики Cutler and Gross, представили новую коллекцию женских солнцезащитных очков «Sophia»

Очки из новой коллекции «Sophia» посвящены легендарной итальянской актрисе Софи Лорен, фанатом которой, по словам самого Кирквуда, он является.

Модели солнцезащитных очков выполнены в популярной форме оправы «кошачий глаз» и украшены декоративными «ресницами» и цветной «подводкой».

Покупатель имеет возможность выбрать один из трех вариантов  – «Ultra Gloss Black», «Powder Blue» и «Grey Mink», отличие в цвете линз и «макияже».

Фото:"Николас Кирквуд в честь Софи Лорен"
Фото:"Николас Кирквуд в честь Софи Лорен"
Фото:"Николас Кирквуд в честь Софи Лорен"
Отзывы и комментарии

У этих очков форма отлично угадывается! Мне нравиться!!

очки для музея и не более, хороший экспонат!

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"38-й губернатор Калифорнии"

Всемирно известный американский культурист бизнесмен и актёр Арнольд Шварценеггер так же трудился на посту губернатора Калифорнии два срока подряд(избран в 2003 году,

Читать полностью
Фото:"Актриса Ума Турман в солнцезащитных очках Lanvin"

Многие знаменитости предпочитают прятать глазки от солнышка за линзами солнцезащитных очков от бренда Lanvin. Знаменитая актриса Ума Турман замечена фоторепортерами на

Читать полностью