Oakley Oil Rig, история одной модели

Дата публикации:

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea Dovizioso.

Andrea Dovizioso начал свою карьеру в 16 лет на чемпионате мира класса 125сс и завоевал титул два года спустя в 2004 году на Honda RS125R-З.

Далее, он перебрался в класс 250cc и выиграл различные гонки. В 2008 году Andrea Dovizioso дебютировал в MotoGP, сначала в спутниковой команды Honda, а после в качестве официальной гонщика в команде Repsol Honda.

Но вернемся к солнцезащитным очкам Oakley Oil Rig, это стильные очки с агрессивным дизайном обладают оптикой High Definition Optics® (HDO®), технология High Definition способствует видеть все четко и детально, что для мира спорта и больших скоростей очень важно.

Oakley Oil Rig производятся из O-Matter ®, очень легкого и ультрапрочного материала, на дужках очков расположен оранжевый значок Oakley, в честь его цвета команды.

Линзы в очках изготовлены из Plutonite ®, запатентованного, ультрапрочного материала, который защищает глаза как от ударов на высокой скорости, так и дает 100% защиту от УФ-лучей и вредного синего света.

Технология XYZ Оптика ® способна обеспечить максимальную оптическую четкость по всей поверхности линзы и технология Iridium ® зеркальное покрытие, которое отлично регулирует прохождение света в любых условиях.

Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Видео с YouTube Andrea Dovizioso Oakley Oil Rig

Andrea Dovizioso

Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Хранитель очков Джона Леннона"

В парке Джона Леннона расположенном в районе Ведадо города Гаваны 8 декабря 2000 года была установлена бронзовая скульптура музыканта, на церемонии открытия присутствовал глава государства Фидель

Читать полностью
Фото:"Сложно ли купить солнцезащитные очки на ebay"

После того как я потерял свои солнцезащитные очки, встала задача найти им замену. Обойдя огромное количество московских магазинов оптики и перемеряв очень большое количество солнцезащитных очков,

Читать полностью