Очень прочные солнцезащитные линзы «ImpactX» от «Rudy Project»

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Компания «Rudy Project» на столько уверена в качестве своей продукции, что предоставляет пожизненную гарантию на производимые линзы «ImpactX» и три полных года гарантии на оправу, о чем громко заявляют на своем сайте.

Итальянская компания «Rudy Project» достаточно успешно выпускает продукцию для активного спорта и постоянно проводит исследования новых материалов и инновационных решений. Линзы «ImpactX» изготовлены из материала который принадлежит к семейству полиуретановых полимеров и отличается своей прозрачностью и сверх прочностью, кроме того материал гораздо легче своих конкурентов примерно на 20% легче «CR-39» и на 10% поликарбоната.

Для защиты от царапин используется уникальное покрытие «Quartz», которое является так же гидрофобным и отлично справляется с этой работой. «ImpactX» обеспечивают четкость зрения при любых погодных условиях и освещенности благодаря фотохромной и поляризующей технологии последнего поколения.

Фото:"Очень прочные солнцезащитные линзы «ImpactX» от «Rudy Project»"
Фото:"Очень прочные солнцезащитные линзы «ImpactX» от «Rudy Project»"

Видео с YouTube Очень прочные солнцезащитные линзы «ImpactX» от «Rudy Project»

Maya - The Circle

Фото:"Очень прочные солнцезащитные линзы «ImpactX» от «Rudy Project»"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Rudy Project Swifty очки для спорта"

Очки Rudy Project Swifty идеально подойдут для любителей спорта у кого есть проблемы со зрением. Открытая оправа модели Swifty обеспечивает отличную вентиляцию под оправой, съемные носовые упоры

Читать полностью