Оливия Палермо и Westward Leaning

Дата публикации:

Оливия Палермо родилась в богатой семье предпринимателя в сфере недвижимости, училась в Париже и Нью-Йорке и с юности была частью светской тусовки. Популярность принесло участие в реалити-шоу «The City», сюжет которого прост, съемочная группа наблюдает за жизнью молодых, богатых и успешных жителей Большого яблока.

Успешный дебют Оливии Палермо в сегменте модных солнцезащитных очков закономерен, так как Оливия создала коллекцию солнцезащитных очков в сотрудничестве с брендом Westward Leaning. Светская леди Оливия Палермо является одной из первых и самых преданных звездных поклонниц бренда Westward Leaning и папарацци часто делают снимки Оливии в солнцезащитных очках под брендом Westward Leaning.

В коллекцию вошли модели очков с оправами различных цветов c зеркальными линзами золотого цвета. Каждые $10 от продажи очков будут направлены в благотворительный фонд, который поддерживает Палермо.

Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"

Видео с YouTube "OLIVIA PALERMO" Celebrity Style by Fashion Channel

"OLIVIA PALERMO" Celebrity Style by Fashion Channel

Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"38-й губернатор Калифорнии"

Всемирно известный американский культурист бизнесмен и актёр Арнольд Шварценеггер так же трудился на посту губернатора Калифорнии два срока подряд(избран в 2003 году,

Читать полностью
Фото:"Давняя любовь Мадонны к солнцезащитным очкам Moschino"

В своих клипах, на концертах и даже на обложке одного из компакт дисков королева поп-музыки Мадонна  в солнцезащитных очках от Moschino. Альбом певицы «Turn up the radio» украшает ее фото в

Читать полностью