Оливия Палермо и Westward Leaning

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Оливия Палермо родилась в богатой семье предпринимателя в сфере недвижимости, училась в Париже и Нью-Йорке и с юности была частью светской тусовки. Популярность принесло участие в реалити-шоу «The City», сюжет которого прост, съемочная группа наблюдает за жизнью молодых, богатых и успешных жителей Большого яблока.

Успешный дебют Оливии Палермо в сегменте модных солнцезащитных очков закономерен, так как Оливия создала коллекцию солнцезащитных очков в сотрудничестве с брендом Westward Leaning. Светская леди Оливия Палермо является одной из первых и самых преданных звездных поклонниц бренда Westward Leaning и папарацци часто делают снимки Оливии в солнцезащитных очках под брендом Westward Leaning.

В коллекцию вошли модели очков с оправами различных цветов c зеркальными линзами золотого цвета. Каждые $10 от продажи очков будут направлены в благотворительный фонд, который поддерживает Палермо.

Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"

Видео с YouTube "OLIVIA PALERMO" Celebrity Style by Fashion Channel

"OLIVIA PALERMO" Celebrity Style by Fashion Channel

Фото:"Оливия Палермо и Westward Leaning"
Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Мобильные технологии в Google очках"

Соучредитель компании Google Сергей Брин провёл прямую трансляцию прыжков с парашютом от первого лица над Сан-Франциско. Эта эпатажная акция, пожалуй самое крутое

Читать полностью
Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea

Читать полностью