Поляризационные линзы от «Carl Zeiss»

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Технология поляризационной линзы от фирмы «Карл Цейсс» имеет название SkyPol. Технология SkyPol впитала в себя все лучшее из еще одной технологической новинки от фирмы «Карл Цейсс» Skylet. Skylet это линза отличающаяся высокой контрастностью картинки в сложных условиях освещенности, что немаловажно в таких видах спорта, как дельтапланеризм, катание на лыжах, езда на велосипеде или мотоцикле.

Отражённый от прозрачной поверхности свет (рябь на воде или мокрый асфальт) частично поляризуется, и часть поляризованного света поляризуется строго перпендикулярно. Поляризационный фильтр линз Skypol расположен горизонтально так, чтобы поляризованные перпендикулярно лучи не проходили сквозь линзу. Таким образом, линзы SkyPol практически полностью устраняют блики.

Совместно с технологией линз Skylet, линзы SkyPol не только отсекают блики, но отлично сохраняют естественную яркость цветовосприятия.

Преимущества линзы SkyPol

  • Наличие поляризационного покрытия
  • Улучшенная защита от нежелательных бликов
  • 100% защита от ультрафиолета
  • Лёгкий вес
  • Современный выбор актуальных цветов

 

Фото:"Поляризационные линзы от «Carl Zeiss»"

Видео с YouTube Поляризационные линзы от «Carl Zeiss»

Zeiss Skypol Sun Protection - what type are you?

Фото:"Поляризационные линзы от «Carl Zeiss»"
Отзывы и комментарии

на картинках наличие поляризационного покрытия видно, а в жизни как?

Очковые линзы Carl Zeiss характеризуются асферическим дизайном поверхности. Они лёгкие, практически невесомые. Carl Zeiss – линзы дорогого эксклюзивного класса, отвечающие всем высоким требованиям.

Добавить отзыв или комментарий