Популярность солнцезащитных очков Oakley растет

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Правообладатели торгового знака Oakley озадаченны ростом популярности их продукции и все бы хорошо, но выгоды от популярности в развивающихся странах компания Oakley не имеет.
Как известно единственным местом в мире где производят солнцезащитные очки Oakley является(на сегодняшний день) производственный комплекс Oakley, который расположен в промышленной зоне калифорнийского города Irvine по адресу: 1 Icon, Foothill Ranch, California, 92610, USA.

Продукция Oakley получила большое распространение во всем мире благодаря уникальным технологиям производства и разработки. По всему миру возможно найти как оригинальную продукцию, так и контрафакт изготовленный на фабриках не имеющих представление о технических аспектах производства очков Oakley.

Компания Oakley на протяжении долгих лет продолжает борьбу с поддельными солнцезащитными очками, продающимися с лотков, в интернет магазинах, интернет аукционах и т.д.. Регулярно производятся аресты и конфискации поддельных солнцезащитных очков Oakley. На регулярной основе происходят запреты аукционов по продаже поддельных очков Oakley, а их организаторам предъявляются обвинения в незаконном использовании дизайна Oakley.

Все меры по наведению порядка носят устрашающий характер но к сожалению не способны решить проблему контрафактных товаров.

Фото:"Популярность солнцезащитных очков Oakley растет"
Фото:"Популярность солнцезащитных очков Oakley растет"
Отзывы и комментарии

До тех пор пока будет спрос на очки Oakley, будут и подделки. В странах третьего мира цена одной пары очков Oakley эквивалентна двум месяцам работы, еще бы не подделывать...

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Калифорнийский мир компании Oakley"

Головной офис и производство компании Oakley расположен в промышленной зоне калифорнийского города Irvine по адресу: 1 Icon, Foothill Ranch, California, 92610, USA. По

Читать полностью
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении

Читать полностью