Разработчики автомобилей Mercedes-Benz желают объединить авто с очками Google Glass

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Разработчики навигационной системы для автомобилей Mercedes-Benz изучает возможность интеграции очков дополненной реальности Google Glass со своими автомобилями. Американское подразделение центра исследований и новых разработок «Мерседеса» ведет активные исследования возможности использования технологий очков дополненной реальности Google Glass со своими автомобилями, а именно: сделать обмен данными между очками дополненной реальности Google Glass с бортовым компьютером автомобиля.

Изначально водитель вводит конечный пункт назначения своей поездки в бортовую систему навигации автомобиля, именно конечный, а не то место где автомобиль будет припаркован. К примеру это может быть уютное кафе в незнакомой Плазе(торговый комплекс у американцев)  в котором его ждут друзья. После того как бортовой навигатор доставил нашего водителя до места парковки у торгового комплекса, водитель одевает очки дополненной реальности Google Glass и очки указывают ему кратчайший путь до кафе. А всю необходимую информацию очкам дополненной реальности Google Glass сообщил бортовой компьютер автомобиля.

Официальные продажи очков дополненной реальности Google Glass запланированы на 2014 год.

Фото:"Разработчики автомобилей Mercedes-Benz желают объединить авто с очками Google Glass"
Фото:"Разработчики автомобилей Mercedes-Benz желают объединить авто с очками Google Glass"
Фото:"Разработчики автомобилей Mercedes-Benz желают объединить авто с очками Google Glass"
Отзывы и комментарии

Когда же эти очки в России будут доступны для покупки

закажите в другой стране и вам доставят, если уж так любите всякие гаджеты, а к очкам они относятся лишь формой и тем, что на голове.

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Очки дополненной реальности Google Glass стали солнцезащитными"

В продажу долгожданный девайс от Google будет поступать в полном комплекте и самым приятным дополнением комплектации очков Google Glass являются две сменные линзы. Компания Google в сотрудничестве

Читать полностью
Фото:"Мобильные технологии в Google очках"

Соучредитель компании Google Сергей Брин провёл прямую трансляцию прыжков с парашютом от первого лица над Сан-Франциско. Эта эпатажная акция, пожалуй самое крутое

Читать полностью