Солнцезащитные очки апробированные NASA

Дата публикации: ; Рейтинг: 3

Солнцезащитные очки и оправы серии «Titan Minimal Art» от австрийской марки «Silhouette» пригодны для использования на орбите. Для использования в невесомости годны не всякие очки, но очки из коллекции «Titan Minimal Art» соответствуют строгим требованиям NASA, без изменений или модификаций оригинального дизайна и соответствуют продуктам класса «Certified Space Technology».

Плюсов в данной серии достаточно чтобы производителю «Silhouette» доверяли астронавты, вес оправы (без учета линз) составляет всего 1,8 грамма, линзы соединены с оправой без использования петель и винтов, что предотвращает утрату частей оправы в самых экстремальных условиях. Факт отсутствия петель на оправах «Titan Minimal Art» уменьшает опасность появления свободно летающих в условиях невесомости предметов внутри космических станций.

Не обязательно быть астронавтом, что бы использовать качество проверенное космосом, сегодня очки из коллекции «Titan Minimal Art» продаются в более чем 100 странах мира.

Фото:"Солнцезащитные очки апробированные NASA"
Фото:"Солнцезащитные очки апробированные NASA"
Фото:"Солнцезащитные очки апробированные NASA"
Отзывы и комментарии

Силуэт хорошие очки, но слишком дорогие

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Знаменитости предпочитают бренд «Silhouette»"

Многие знаменитости отдали свое предпочтение солнцезащитным очкам австрийской марки «Silhouette». Солнцезащитные очки «Silhouette» иммеются в гардеробе многих известных людей планеты, а именно:

Читать полностью