Солнцезащитным очкам Polaroid выдадут паспорта

Дата публикации:

В 2014 году солнцезащитные очки Polaroid будут иметь в комплекте паспорта. Правильно будет сказать, что и до 2014 года паспорта у Polaroid были и даже начиная с 2008 года с русским описанием (на фото внизу поста), паспорта Polaroid 2014 года это восьмистраничные двусторонние ламинированные брошюрки белого цвета с текстом на русском языке.

Так же будет присутствовать знак качества «Ростест» и указан производитель очков Polaroid Eyewear Ltd (Vale of Leven Industrial Estate, Dumbarton, United Kingdom). Так же обновится и сертификат качества «Ростест» в котором будет указан завод производитель расположенный в Думбартоне.

Фото:"Солнцезащитным очкам Polaroid выдадут паспорта"
Фото:"Солнцезащитным очкам Polaroid выдадут паспорта"
Фото:"Солнцезащитным очкам Polaroid выдадут паспорта"
Отзывы и комментарии

наличие бумажки в комплекте солнцезащитных очков не панацея, более внимательнее на товар смотреть надо и будет вам счастье

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Polaroid GL20 Camera Glasses солнечные очки от знаменитой Lady Gaga"

Будучи на должности креативного директора компании Polaroid певица презентовала сногсшибательные, абсолютно безумные солнцезащитные очки Polaroid GL20 Camera Glasses.

Читать полностью
Фото:"Очки полароид, что такое полароид"

Успех очков полароид базируется на нескольких составляющих, основой популярности бренда является качество продукции. Практически все выпускаемые очки полароид — это очки с поляризационными линзами

Читать полностью