Технология линз «NXT» для спортивных солнцезащитных очков

Дата публикации: ; Рейтинг: 5

Компанией Intercast Europe S.r.l. обладатель торговых знаков «NXT», «VARIA» и «TRIVEX» разработаны стандарты прочности для использования солнцезащитных очков в самых тяжелых условиях эксплуатации. Технология линз «NXT» отлично подойдет если Вы занимаетесь активными видами спорта в которых требование к оптике велико, а именно парусный, велосипедный, лыжный спорт накладывают на солнцезащитные очки строгие требования по качеству и безопасности.

В основе технологии «NXT» лежит запатентованный материал линз Trivex®, который изначально был разработан как уже принято для американских вооруженных сил и отлично зарекомендовал себя. Trivex ® это полимер нового поколения, удивительно легкий материала который соблюдает идеальный баланс оптических и физических свойств. Trivex® обеспечивает невероятный долговечность и защиту наряду с удивительной оптической прозрачностью.

Технология адаптации к освещенности NXT Varia™ это уникальная система позволяющая Вам не снимать солнцезащитные очки при входе в мало освещенное помещение, солнцезащитные очки с фотохромными линзами NXT Varia™ сами заботятся о Вашем комфорте и становятся прозрачными.

Технологию используют многие компании по производству солнцезащитных очков, среди которых: Beretta, Bigatmo, bolle, Casco, Ermenegildo Zegna, Fury, Giant Bicycles, Gloryfy, Harley Davidson, Hogan, Julbo, Lotto, Police и многие другие.

Фото:"Технология линз «NXT» для спортивных солнцезащитных очков"
Фото:"Технология линз «NXT» для спортивных солнцезащитных очков"
Добавить отзыв или комментарий