Яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom

Дата публикации:

С самого раннего детства у Эрика отлично получалось выражать свои мысли с помощью искусства и этот факт заставил его стать известным дизайнером. Художник работает со многими заказчиками по всему миру, к самым известным можно отнести: Amsterdam Central Station, Fair Wear Foundation, Fred de la Bretoniere, Golden Earring, MTV Networks, Ray Ban, Rochester NY Jazz Festival.

Совместно с Ray-Ban Eric создал ряд уникальных принтов специально для проекта Ray-Ban "Rare prints" добавив драйва стильным солнцезащитным очкам.

Основным полем его творчества являются: плакаты и дизайн листовок, дизайн для футболок, брошюры и объявления, портреты, логотипы и фирменный стиль, стиль шрифтов, редакционные иллюстрации, обложки для книг, грампластинок, дизайн упаковки, дизайн сайта, фрески и многое другое ...

Фото:"Яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom"
Фото:"Яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom"
Фото:"Яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom"

Видео с YouTube яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom

Rare Prints // Kiss

Фото:"Яркие раритеты Ray-Ban от Eric van den Boom"
Отзывы и комментарии

В постерах, слишком много холодных цветов, но очки Ray-Ban все равно лучшие!

Не придирайся! Отличные принты и на оправах очков суперски выглядят

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Оригинальный шрифт логотипа Ray-Ban"

При покупке солнцезащитных очков Ray-Ban старайтесь обращать внимание на детали, которые могут рассказать о многом. Подробное изучение логотипа Ray-Ban поможет определить, что перед вами

Читать полностью
Фото:"Ray-Ban Shooter и Джонни Депп"

Вспомните Рауля Дюка из прославленного фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", да да именно Ray-Ban Shooter были на нем в большинстве сцен фильма.
Джонни Депп

Читать полностью