Зеленые технологии в солнцезащитных очках Wayfarer

Дата публикации:

Индийский дизайнер разработал интересный и что более удивительно полезный девайс это солнцезащитные очки которые накапливают энергию солнца и готовы отдать вашему устройству с коннектором типа Apple Lightning (iPod, iPhone и iPad mini).

Индус выбрал популярную модель солнцезащитных очков с большой площадью заушника (Ray-Ban Wayfarer) и разместил на последнем солнечную батарею, которая видимо (более достоверной информации попросту нет) заряжает встроенный аккумулятор. Судя по объему заушников, аккумуляторную батарею большой емкости поместить туда невозможно, но сам факт возможности зарядить севший аккумулятор телефона пребывая на солнечном пляже радует.

Прототип выглядит красиво, но вопросы все же имеются, каким образом отделяется дужка очков, каков вес солнцезащитных очков с данной системой и т.д.

Фото:"Зеленые технологии в солнцезащитных очках Wayfarer"
Фото:"Зеленые технологии в солнцезащитных очках Wayfarer"
Фото:"Зеленые технологии в солнцезащитных очках Wayfarer"
Отзывы и комментарии

забавная безделушка, и не очки и не зарядка, а цена интересно какая?

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Удивительные очки Dripping Sunglasses"

Креативный проект Dripping Sunglasses — детище американского дизайнера Ann-Sofie Back. Очки с «расплавленными» линзами доступны в двух вариантах: черного и красного цветов линз.

Цена

Читать полностью
Фото:"Polaroid GL20 Camera Glasses солнечные очки от знаменитой Lady Gaga"

Будучи на должности креативного директора компании Polaroid певица презентовала сногсшибательные, абсолютно безумные солнцезащитные очки Polaroid GL20 Camera Glasses.

Читать полностью