Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5

Дата публикации: ; Рейтинг: 0

Американский бренд Oakley снова всех удивил новинкой это Oakley Airwave. Маска специально спроектирована для экстрималов и сочетает в себе очень полезные функции. Это уникальный высокотехнологичный предмет экипировки горнолыжника имеет GPS навигация, акселерометр и информативный дисплей. Для обладателей "маковских" устройств есть возможность бесплатно скачать в iTunes приложение The Oakley Airwave App. Приложение The Oakley Airwave App будет вести учёт всех ваших перемещений и отображать статистику, к тому же в нем есть функция Buddy Tracking она удобна для тех кто катается с друзьями и позволяет видеть их местоположение.

Управлять всем что происходит очень просто с помощью специально разработанного инженерами Oakley пульта, который крепиться как браслет на руке и очень удобен. Гибрид этих устройств позволит вам управлять плеером, читать смс, отвечать на звонки, не доставая iPhone.

Технология, реализованная в Oakley Airwave была разработана Recon Instruments для Oakley, из солнечной и жаркой Калифорнии специально для экстрималов из заснеженных горных склонов.

Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"

Видео с YouTube Oakley Airwave и iPhone 5

Oakley Airwave - GPS Enabled Goggle

Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Отзывы и комментарии

Классное видео и саундтрек тоже в стиле Oakley

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Сложно ли купить солнцезащитные очки на ebay"

После того как я потерял свои солнцезащитные очки, встала задача найти им замену. Обойдя огромное количество московских магазинов оптики и перемеряв очень большое количество солнцезащитных очков,

Читать полностью
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении

Читать полностью