Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5

Дата публикации:

Американский бренд Oakley снова всех удивил новинкой это Oakley Airwave. Маска специально спроектирована для экстрималов и сочетает в себе очень полезные функции. Это уникальный высокотехнологичный предмет экипировки горнолыжника имеет GPS навигация, акселерометр и информативный дисплей. Для обладателей "маковских" устройств есть возможность бесплатно скачать в iTunes приложение The Oakley Airwave App. Приложение The Oakley Airwave App будет вести учёт всех ваших перемещений и отображать статистику, к тому же в нем есть функция Buddy Tracking она удобна для тех кто катается с друзьями и позволяет видеть их местоположение.

Управлять всем что происходит очень просто с помощью специально разработанного инженерами Oakley пульта, который крепиться как браслет на руке и очень удобен. Гибрид этих устройств позволит вам управлять плеером, читать смс, отвечать на звонки, не доставая iPhone.

Технология, реализованная в Oakley Airwave была разработана Recon Instruments для Oakley, из солнечной и жаркой Калифорнии специально для экстрималов из заснеженных горных склонов.

Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"

Видео с YouTube Oakley Airwave и iPhone 5

Oakley Airwave - GPS Enabled Goggle

Фото:"Очки для экстрималов Oakley Airwave и iPhone 5"
Отзывы и комментарии

Классное видео и саундтрек тоже в стиле Oakley

Добавить отзыв или комментарий
Другие записи из блога
Фото:"Oakley Oil Rig, история одной модели"

Знаменитый производитель солнцезащитной оптики, уже несколько лет производит популярную модель Oakley Oil Rig, но мало кто знает, что модель очков была посвящена знаменитому мотогонщику Andrea

Читать полностью
Фото:"Военные будни солнцезащитных очков Oakley"

Известная компания Oakley – производитель спортивных и солнцезащитных очков активно сотрудничает и выпускает продукцию для нужд американской армии. На протяжении

Читать полностью